Не зря, наверное, случалось...

                *  *  *
Не зря, наверное, случалось –
Мы часто сами виноваты,
Что дураки нас бьют за жалость,
Держа кирпич под слоем ваты.

Не подавайте им на бедность –
Не принимайте их щедроты:
Позывы на интеллигентность
Порой настойчивее рвоты.

09.05.12.


Рецензии