Яйца

Яйца есть и от них не деться
 Впрочем, можете ножик взять
  Не спеша, улыбаясь раздеться
   И от тела их быстро отнять

 Всё, теперь вы свободны от ноши
  Можно стукать меж ног молотком
   Похую, словно бьёте пустые колоши
    Вот что значит раскинуть мозгом.


Рецензии
А после яиц можно отрезать себе голову. Чтобы всякие мудацкие мысли в неё не лезли.

Сирожа Боцманков   09.05.2012 10:23     Заявить о нарушении