Давай людей научим...

Давай людей научим любить искренне
И жить без всяких этих «если»…
Научим влюбляться в чужие мысли.
Любовь, что дома не поместилась, хранить в подъезде.

Давай приветы слать из глубины души
И шире улыбаться лету, небу…
Проблемы все насущные решим…
Давай научим всех людей тянуться к свету.

Научим их любить чужие губы,
Как я люблю твои, а ты мои…
Любить чужие руки и от скуки
Не умирать, а начинать заново жить.

Давай научим всех людей любить тот ветер,
Который любим мы с тобой уже давно…
Давай всем грустным говорить «не плачь» и «верьте»…
И снимем для них доброе кино.

Давай людей научим любить искренне
И жить без всяких этих «если»…
Научим влюбляться в чужие мысли.
Любовь, что дома не поместилась, хранить в подъезде.

09.05.12.


Рецензии