В год белоснежного верблюда...

В год белоснежного верблюда
Эпохи Южного Креста
Узнаешь ты, пришёл откуда
И отправляешься куда.

Премного соберётся люда
На праздник страшного суда
В год белоснежного верблюда
Эпохи Южного Креста.


Рецензии