Ты неумело, нехотя...

Ты неумело, нехотя
Стираешь грани некоторые
И, не достигнув берега,
Уже кричишь — Америка!

Душа сопит, обижена —
Под снегом поле выжженное.
Но в терему, во всходнице
Надежда ждёт в исподнице.


Рецензии