Хочу я обратно в детство...

Хочу я обратно в детство —
Туда, где зелень бульваров;
Туда, где добрососедство
Не стало ещё товаром;

Туда, где синее небо,
Где каждый другому — брат…
Хоть память об этом мне бы
Сберечь — буду этому рад.


Рецензии