Луна

Как быстро линяет луна —
То сбросит наряд, то наденет.
Тебя мне никто не заменит,
Но в том не моя ли вина?

Ты в целой вселенной одна
Сияешь моей планете.
Юпитеру множество светит,
Земле — только эта луна.


Рецензии