я не осилю этот мир

я не осилю этот мир,
когда-нибудь да не осилю.
простите, это выше сил.
простите, это выше силы.

когда-нибудь просто взорвусь,
в молекулы мир разукрашу.
я не осилю этот мир.
если ты сможешь,
передавай привет всем старшим.

и многое вокруг случится,
я не осилю этот мир.
я эхом в телефонной трубке,
я не дойду,
ты обрубил...

в кирпично-красном лабиринте
пройду за вспышкой фотокамер,
и, не осилив этот мир,
я на ноги уже не встану.

моя поникла голова,
в ней мысли разные, другие.
я не осилю этот мир,
но знаю точно - ты осилишь


Рецензии