Я и Вы

Ваши победы и поражения,
Мои фантазии невесомые…
Мы, наверное, ещё до рождения
Были знакомы?
Переплетение отношений,
Как узор на стекле морозном.
Вы, наверное, из снов волшебных
Для меня были созданы?
Может быть, летним утром,
Солнечным зайчиком на губах…
Я, наверное, все придумала
Или читала в книгах?
Легкий снег под ногами стелется
И тугая натянута нить…
Нам, наверное, никогда не встретиться…
Может быть…


Рецензии