Слишком внимательный слушатель

Турбина Тяжмаша

забери меня восвояси, воснебеяси

объясни, научи уму-разуму,

раскроив череп - выкроив заново

как хранить себя в берега зарослях

чем заткнуться сливному отверстию,

чтоб не вытекло слишком последнее

благодарными водоворотами

молчит тяжко турбина великая

вся вода вытекает под ноги им

а должны бы вращаться те лопасти

что покрыты бинарной коростою.

расчехляется рот пополамисто,

ищет смех - попадает на лопасти

провернуть ещё раза три заново

и найти хоть зачаток сознания


(09/05/12)


Рецензии