Игра ва-банк

О, милая, стройная, нежная,
Позвольте я с вами сыграю
В рулетку одну неизбежную,
Которой и правил не знаю.
Мечту расскажу неизбывную
Под шорох чужих простыней,
И песню исполню наивную,
Хоть слов уж не помню у ней.

А вы мне ответите ласками,
Целуя и нежно шепча,
Заглянете в очи с опаскою,
А в них только пляшет свеча.
Но есть в глубине неизбежное —
Наивною песней старо —
С мечтой неизбывно-безбрежною
Поставить всю жизнь на зеро.


Рецензии