Сегодняшний день

Сегодня был странный день,
Смущенный, слегка печальный
То в свет уходил, то в тень.
То радуясь, то отчаиваясь.
Все утро туман был
На пальцах белою ватой
И он надо мной плыл,
Качал головой кудлатой.
А днем солнце грело землю,
Ведь ей так хотелось тепла.
А я? Я скучала, наверное,
Хотя ничего не ждала.
И ветер листву ворошил,
Срывая с деревьев одежду.
А ты? Ты куда-то спешил...
Тебя уже где-то ждут
Весь вечер в конце сентября,
Прижавшись ладонью к стеклу...
А я?.. Что же делала я?
Рассматривала пустоту.
Весь вечер дождь моросил,
Всю ночь ливень лил с крыш.
А ты ничего не спросил.
Ведь ты... Ты давно спишь.


Рецензии
Грустная романтика одиночества... получилось очень атмосферно, мои поздравления! Желаю чтобы у Вас все было всегда хорошо

Денис Лан   09.05.2012 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо ) я очень давно не писала и не публиковала, и поэтому ваш отзыв вдвойне приятен...
У меня все хорошо ) но... бывает ) наверное, как у каждого человека...

С уважением,

Маркиза   09.05.2012 02:29   Заявить о нарушении