Женщина

Непокорная,вольная,гордая,
Снаружи мягкая,внутри твёрдая,
Взять штурмом крепость твою немыслимо,
На первый взгляд и пытаться бессмысленно.
Но если давишь-заметна трещина,
Как ни была бы сильна,ты-женщина.


Рецензии
Истинная правда) хорошее стихотворение

Денис Лан   09.05.2012 02:17     Заявить о нарушении