Шелк внутри
мы полны заочно?
Куда нам нежность,
если все внутри как шелк?
Так странно,мы влюбляемся нарочно,
чтоб лишь бы ткань рвалась
и не могла взять в толк-
на что все эти променяются надежды?
куда ж потратится сто первый миллион?
снаружи сталь,внутри всё без одежды
на бис,на браво,
ну и на поклон.
Зачем нам счастье,если мы уже богаты?
мы олигархи чувств и прочих драм.
потратить всё, как будто виноваты
что много нищих повстречалось нам.
Свидетельство о публикации №112050901023
Как все четко и емко! Снова вау!
Ты талантище, Нестерова!
Патриция Мумладзе 09.05.2012 13:23 Заявить о нарушении