Этот День Победы!

                Брызжет зеленью буйной природа...
                И тюльпаны кострами горят.
                Здесь,с весны 45-го года,
                Беспробудным сном воины спят!

                Не дожили чуть-чуть до Победы.
                Нас собой заслонили в войне.
                Сыновья и мужья,чьи-то деды...
                Их в чужой схоронили земле.

                Был их путь,ох сюда как не близкий.
                Только кОроток жизни был путь.
                ТЕХ,КОТОРЫЕ ПОД ОБЕЛИСКАМИ,
                ТЫ,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПОЗАБУДЬ!!!
 
                Поминальные свечи каштаны зажгли.
                Сколько здесь полегло вас,ребята.
                Вы исполнили долг свой,все все,что смогли-
                Красной Армии просто солдаты!
               


                Wolfen
               


Рецензии
Да! Благодаря лишь русскому солдату
Мы живем! Память ему! Честь! И награда!!!

Мисс Гранд   11.05.2012 23:51     Заявить о нарушении
Как всегда в точку! Спасибо,с признательностью!!!

Константин Щедров 3   12.05.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.