Достала!!!
И не нужные споры.
Я устал и хочу тишины.
Ну а ты все с начала,
И тебе споров мало,
Мне не надо такой вот жены.
Дай сказать только слово,
Лишь одно это слово
Скажет все, что мне надо сказать.
Это слово: "Достала!"
Как меня все достало,
Как хочу я тебя потерять.
припев:
А за окном весна во всю бушует,
И любо-дорого по сторонам смотреть.
Я ухожу и даже не волнуюсь,
Кто будет фокусы твои теперь терпеть.
2.Бывший будущий тесть мой,
Тот отдельная песня.
Он достал меня жизни учить.
А твоя "наша" мама?
Со своим сериалом
Просто хочет мой мозг погубить.
припев:
А за окном весна во всю бушует,
И любо-дорого по сторонам смотреть.
Я ухожу и даже не волнуюсь,
Кто будет фокусы твои теперь терпеть.
бридж.
Ты сама мне помогла
В моих чувствах разобраться.
Под каблук не загнала!!!
И счастливо оставаться.
припев:
А за окном весна во всю бушует,
И любо-дорого по сторонам смотреть.
Я ухожу и даже не волнуюсь,
Кто будет фокусы твои теперь терпеть.
Свидетельство о публикации №112050910014