Слишком сильно тебя любила..

Мне однажды так больно было.
В темноте я годы жила.
Слишком сильно тебя любила,
Слишком долго тебя ждала.

Не могла я жить по-другому.
Не смогла я жить для себя.
Ты не мог стать моим знакомым.
Не могла любить не тебя.

Ты всегда был моим, ты знаешь.
Сколько времени бы не прошло,
Я ведь жду тебя, понимаешь,
Твое солнце еще не зашло.

Ты всегда любил. Кровь не смыла
Твои чувства. И я не смогла.
Ведь я сильно тебя любила.
Слишком долго тебя ждала.


Рецензии
Мне тоже бывает больно,
наверно, больней чем тебе.
Так глупо и недостойно
вдруг сдаться своей судьбе,
идти без любви. без цели,
от злобы - напропалую...
Я часто знакомых еле
часами безумно целую...

Удачи, Пророк!

Александр Бражкин   08.05.2012 02:22     Заявить о нарушении