здравствуй. тебе мое интервью
он уносит за собой все, что ты не установил за правило или привычку.
он разъедает глаза, попадая вместе с каждым вздохом ветра.
когда ты смотришь на свое отражение в зеркале озера сентября, может показаться что сзади кто-то есть, и уже готов тебя окликнуть
слушай песню ветра, ты не один
когда я даю тебе шанс -говори. расскажи мне обо всех своих потусторонних странствиях и странностях,
что останавливали тебя на всех твоих путях и сводили колеи в одну дорогу,
поросль, сор.
ты сладкая горчица, слаженный поток сознания, правдивость и искренность этого мира,
а я до сих пор не знаю как назвать тебя
более, чем просто по имени.
извини, эта сизая тень тучи, нависла и поглощает. да нет же, я прогоню, я смогу.
самый далекий.самый тихий. самый трогательный звук.
и неважно там остальное, когда все в твоих руках.
можно нести, лепить, переплавлять и переправлять.
вечер хутора, утро хутора, жизнь хутора.
а там тоже зеркало - только небо со звездами, зачем-то непременно в августе.
я хочу сказать, мир, космос, вселенная- маленькая.
как тот хутор. огоньки окон которого видны на другом берегу, и вверху, и в воде.
малейшее число световых лет впереди, но оно существует.
любая фантазия оживет, стоит до нее только дотронуться.
и если то, что впереди тебя - не то же самое, что было до и после, запомни, но доверься.
Свидетельство о публикации №112050809962