Где я?

Разбавил ветер туман
запахом дикого хмеля
и сам заблудился там
и пьяно кричит.Где я?!

Ни где не видать дорог
и скрыло туманом тропки
и он не жалея ног
вокруг одинокой сопки.

И пьяный от хмеля в дым
забыв дни,недели,числа
и нить Ариадны над ним
радугою повисла.

Он вымыл лицо в траве
Полной волшебной влаги.
И снова лицом пострел
вечный как мир бродяга.

С листьев похмельный пот
ветер смахнул на землю.
Вот же дорожка,вот!
И там вдалеке деревня.
ПОДОРОЖНИК.
10.6.9.


Рецензии