улыбки
без недели год прошел.
или больше.
рвем барабанные перепонки криками наперегонки.
эти пустые гонки и перипетии
запретят нам управиться скопом с книгами в оправдание
улыбкам.
от витрин
отставание
расстояние
.
праздничная улыбка наряднее елки,
праведная улыбка -горчица, полынь, слякоть.
в ложке воды захлебнешься, в стакане утонешь,
в ложке меда океан дегтя таится. не спрятать
он не стоит твоего ногтя. ты не стоишь его жизни.
равноценный обмен валют фантазий.
я ничего не утаю, свалю попросту.радуйся.
официальность коробит а ты ожидаешь большего.
уже научилась ходить заново и считать овец до ста перед сном
если бы не перебивала взрослых
они бы так и не перестали говорить.
что не быть тебе образцом.
свет в карабине, последняя ветхая память
выбросить да и смять
внешняя оболочка препятствие, а не панцирь.
истома.
у тебя искомое не то.
Свидетельство о публикации №112050809929