Когда вернешься ты с войны

Когда вернешься ты с войны,
Дом будет радостью пьянен!
И в исполнении мечты,
Мы будем рядышком вдвоем .....

Когда вернешься ты с войны,
Я буду руки целовать,
В лучах проснувшийся зари,
Тебя любить и баловать...

Когда вернешься ты с войны,
Я буду все делить с тобой,
В кусочке сладкой тишины,
Шептать Любимый мой, родной....

Когда вернешься ты с войны,
Я подарю весь мир тебе,
Блеснет погон лучом звезды,
Ты мой! Ты здесь! Не на войне ...


Рецензии
Очень доброе стихотворение.

Павел Сух   30.10.2012 23:01     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно!

Татьяна Матвейчук   03.11.2012 00:13   Заявить о нарушении