Спасибо за победу!!!

Война улыбалась звериным оскалом...
Страшна и жестока, как ни крути.
Рыскала хищно, жертву искала...
Ничто не могло уцелеть на пути.

Но встали отцы, братья и дети,
Матери, сестры - жизнь не щадя!
Мощи такой не встречалось на свете...
За Родину бились с криком "УРА!"

Сплотился народ и погнал до Берлина!
Многих теряя в кровавом бою.
Знали, до цели и половина
Не сможет дойти и остаться в строю.

Поклон Вам земной за Отечество!
За нашу Родину - Мать!
Поклон всего человечества!
За мир, что смогли нам дать!


Рецензии
С днём Победы, Юлечка!

Юлия Бошарова   09.05.2012 00:09     Заявить о нарушении
С Днем Победы Юля! Храни Господь нашу страну!

Юлия Барыбина   09.05.2012 10:10   Заявить о нарушении