За победу!..
За победу и веру людей.
Что не сдались так просто без боя,
Не щадя капли крови своей.
Мы в долгу перед теми,
кто подвиг
До конца свой успел отстоять.
Мы их знаем, мы любим, мы помним,
Они шли все за Родину - Мать.
Как измотаны в мокрых шинелях,
Замерзая в окопах сырых.
Они сами себя, не жалея,
Дали немцам под самый под дых.
Не прошли, не смогли, не сломали
Наших русских отважных ребят.
Они душу свою всю отдали
В тех кровавых до боли боях.
Пусть навечно девятое мая
Будет в памяти наших людей.
Мы в сердцах эту боль вспоминая,
Не забудем страны сыновей...
Свидетельство о публикации №112050809911
Надежда23 07.06.2012 02:04 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 07.06.2012 03:04 Заявить о нарушении