электричество нервных импульсов

электричество нервных импульсов
разрывает на части внутри, рвет целый свет в пользу того,
чтобы хоть чему-то радоваться.

идеальный ноль позволяет расслабиться

перед тем как придет понимание
что побег последний —
это вечная
перестройка

_________________________

*пространство обнимает тебя, заманивает, а потом и вовсе поглощает.
и вскоре ты просишь у всех только за то, кем ты являешься.
больше не будет времени оправдаться, самому себя искупить не получится.

— ты причина. ты вина.


Рецензии