Чтение стихов другу
И некуда пока ей лезть.
Кастрюля с крышкой варит, варит,
А в тесто дух уходит весь.
Но вот открылась ненароком
Чужой кастрюли глубина,
И тесто вылезает боком,
Душа сквозь щелочки видна
И рвётся в полую посуду
И лезет сразу через край.
Её теперь так много всюду,
Хоть от подмёток отдирай.
Как будто бы она в квадрате,
Кастрюля, в общем-то, цилиндр.
И друг уставший крикнет :"Хватит!-
От слов твоих душа болит!"
Свидетельство о публикации №112050809890
С праздником Победы!
Алевтина Маркова 08.05.2012 22:53 Заявить о нарушении