Не ты помоги!

НЕ ТВОИ МНЕ ПРИСНЯТСЯ ГЛАЗА!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОНИ НЕ ТВОИ!
НЕ ТОБОЙ МЕНЯ БОГ НАКАЗАЛ,
НЕ ТВОЕЙ ТАК ХОЧУ Я ЛЮБВИ!

НЕ ОТ СВЯЗИ С ТОБОЙ В ГОРЛЕ КОМ.
НЕ ТОБОЮ ЩЕМИТ МОЮ ГРУДЬ.
НЕ ТОБОЮ ДЫШУ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
НЕ ТЕБЕ ТИХО КРИКНУ: "ЗАБУДЬ!"

НЕ ЗАБЫТЬ И УСЛЫШАТЬ ХОТЬ РАЗ
НЕ ТВОИ КАЖДОЙ НОЧЬЮ ШАГИ
Я ПЫТАЮСЬ. НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС
ОТКЛЮЧИТЬСЯ ТЫ МНЕ ПОМОГИ!


Рецензии