До последнего вздоха

Опьяняешь в мгновенье как бокал абсента,
Многократно влюбляя в твои акценты.
С тобой так необычно, хорошо и плохо.
И желание быть до последнего вздоха,

Прикасаешься легонько пальцами к пальцам
И уверенно в сердце живёшь постояльцем.
Убиваешь блаженством от лучшего звука,
Что ты даришь трудом своих связок упругих.

Ты друг неги, и брат ты приятной истомы,
Принц из доброй сказки, любимого тома
Знать тебя, не любить – немыслимо это.
А твердят, что плохой – просчитались где-то.

Выпивая до дна, наливаешь какао,
Я тебя  бы съела, поцеловав для забавы.
А пока обожаю и синхронно словом,
Попытаюсь обнять тебя снова и снова.


Рецензии