Трезвенник

Дрожит рука и гонит волны
В бокале красного вина.
Куда-то тянет неуклонно,
Но впереди опять стена.

А мне смешно, но жалко Галю (Кто такая ващще?)
И грустно, но охота петь.
Меня таким еще не знали
И их заставили смотреть,

Как я рождаю афоризмы
В смешной беседе с продавцом
И отражением харизмы
Пугаю мальчика с отцом.

Замучал кашель и икота,
Достали сопли и пердёжь.
А мне кричать, ОРАТЬ охота.
Я человек, ядрёна вошь.

Я в этот день поддался змею,
И мне поверьте всё равно.
Да, я иду, не сожалея,
В пальто, в печали и в говно.
08.05.2012


Рецензии