Как мы привыкли к чудесам прогресса!

Как мы привыкли к чудесам прогресса!
На автомате мы включаем свет,
Контрастный душ и свежая нам пресса,
В микроволновке греем свой обед...

По скайпу говорим с заокеаном,
Летаем на другой конец Земли...
И чудо уж не кажется нам странным...
К прогрессу все давно привыкли мы.

И вот уж я, удобствами изнежен,
Сажуся в звездолёт в общественном вагоне...
"Поехали!" И мчат нас в небо те же
Родные "привередливые кони".
24.09.2011 03:29


Рецензии