Огонь осени
Тихое шуршание
Словно сгустки света падают они
В забытьи о вечном
Снова я в мечтании
Наискосок летят золота огни
Этот путь мерцающий
Все найти хочу
Что-то манит в глубине его
Лишь тонкий бубенцовый звон ловлю
Он как-бы камертон всего сущего
Шаг и колокольчик звенит
Прошивают золотые нити
По бокам яркая роща шумит
И вдали Он на троне сидит.
Свидетельство о публикации №112050809750
Спасибо за прекрасное стихотворение. Творческих Вам успехов.
Виктория Авосур 12.12.2015 04:48 Заявить о нарушении