Я помню...
Вернулся с Победой домой.
Он вырастил славного сына,
А сын - это дедушка мой!
Мой дед офицер, как и прадед.
В Афгане пришлось побывать.
Не думал тогда о награде,
Так надо! Пришлось воевать.
Отец тоже стал офицером.
Династия? Может и так.
Не раз на краю у барьера
У смерти бывали в когтях!
Девятого мая наполню,
За вас, до краёв свой бокал.
И я не забуду! Я помню,
Всех тех, кто за нас воевал!
Свидетельство о публикации №112050809747
Для меня 9 мая тоже большой праздник.
С теплом, Натали)
Кизина Наталия 22.11.2012 22:18 Заявить о нарушении