Родная

Гуляй родная,
С тобою в мае
Мы ночью поздней встретились,
и я тебе сказал привет)
Ты улыбнулась,
И чуть смутившись,
Остановилась у ограды,
Посмотреть на реку вдаль..
Моя родная,
Тебя узнаю,
Пускай пройдут года,
Мы майской ночью встретимся опять..


Рецензии