сгоревший пластмассом
стекал и застыл в непонятные формы.
для тебя как в модном показе,
использовать нас как платформы.
надеюсь пройдешь не запнешься,
есть острые стыки на сплаве.
назад никак не вернешься,
по мертвым путь только к славе.
не бойся, живой и здоровый,
твои на ночь сказки откушал.
проснулся я мертвый и новый,
пластмассом шажочки послушал.
Свидетельство о публикации №112050809723