Ты нежный солнечный цветок
Ты нежный солнечный цветок-в объятье неги безмятежной.. Любви сверкающий поток и лучик солнца белоснежный.. Ты так желанна-как заря,что после очень долгой ночи. И я люблю Тебя не зря и обнимаю очень очень.. Моя Ты нежная-Вернись,мелькни лучом в окошке снова.. И в моем сердце растворись,от чувства нежного,большого.
Рецензии