Я счастлива, что ты в моей груди!

Она мила,нежна и совершенна...
В Её глазах дурманящая жизнь!
Она в своём экстазе откровенна!
За губы и запястия держись...

Она опять снесёт вулканом страсти!
И простыни сжимаешь ты в кулак..
Вкушаешь только с этим чудом счастье!
Ты остаёшься вишней на губах...

И вот оно медовое искусство...
Держать свою любимую в любви!
И пусть мечты бывают безрассудством!
Я счастлива,что ты в моей груди!

08.05.2012 АннА Густи


Рецензии