Посмотришь в дуло коридора
В конце окно разбито…
Заглянешь в стеклянную рану –
А там еще хуже…
Присмотришься внутрь –
О Боже…
Себя узнаешь…
…Прожилки старого снега…
Прорези скабрезной жизни
Душа без тебя…
Абсолютно пуста
Словно провисший гамак
Свидетельство о публикации №112050809696
Елена Бессонова 14.05.2013 11:58 Заявить о нарушении