Обманутые не погодой
Прошел по улицам родным и знакомым,
У природы плохого нет дела,
У природы нет плохой погоды.
И все сады от ветра шелестели,
В порыве говоря чуть легком,
Соловьи под окнами нам пели,
Так рьяно, трепетно и звонко.
И чуть закат горел огнями,
Дотлел чуть видный горизонт,
Запахло сладко так цветами,
Становилось темно и темно…
В каждом доме открылись глаза,
Суета вновь вечерняя длится,
У окна одиноко она,
Как узница, сидя в темнице.
На крыльцо свое выйдет, зайдет,
Вновь поманит к себе и обманет,
Ожидает ее паренек,
Оправдает надежд, иль не станет.
Вечер за руку с ночью идет,
Ветер смолк, запах сладкий развеял,
Он ее так ждет и ждет,
Но обманутое сердце не верит….
Свидетельство о публикации №112050809595