Салют, рыбак!

Мирно спят дома - за окном темно,
Только рыбакам не спать...
Удочки и снасть собраны давно,
Ждет-пождет речная гладь.

ПРИПЕВ: Погода, непогода ли,
       В любое время года мы,
       Мечтая об удаче,
       Рыбацкой, не иначе,
       Готовы ехать хоть на край земли.

А заря, братва, дивно хороша,
Рыбка топит поплавок...
Плещется вода - и поет душа,
От ухи идет парок.

ПРИПЕВ: тот же.

Не грусти, жена, не ругай, не плачь,
Посмотри, каков улов!
Лучше поезжай, с нами порыбачь -
И поймешь ты все без слов.

ПРИПЕВ: тот же.

16.08.1994 г.
      
      


Рецензии