Издалека

у меня к тебе просьб немного,
просто путь был немного тяжёл,
попроси за меня у Бога
белый-белый берег и морской прибой.

возвратиться никак иначе -
либо с морем мне, либо погибнуть.
для меня это много значит,
а у Вечности морей несчитано.

я тебя обниму за плечи
и тихонько уйду с рассветом,
а пока занимается вечер
над моим синим морем в пустыне.

попроси за меня покоя -
сам же знаешь - так будет лучше,
ты найдешь меня у прибоя
завернув за самый край суши.


Рецензии
трогательно,проникновенно

Лера Гелиос   08.05.2012 22:24     Заявить о нарушении