Карамельно-яблочное
И покинула с ветром свой яблочный сад-
Улетала в ту даль, куда солнце направится,
Когда завершит свой дневной маскарад.
На пороге оставив венок из ромашек,
Наслаждаясь бескрайней, вечерней зарей,
Она улетала за счастьем, как пташка-
Взглядом кот провожал ее золотой.
Она подружилась с безоблачным небом,
Запах пряный свободы впитала в себя.
Не давала ненужных наивных ответов,
Вместо слов за собой любопытных маня.
На прощание ниточки дружбы дарила,
С каждой новой быстрее теряя себя.
Вспоминала все чаще о том, что любила,
Но вернуться не смела в родные края.
Где тот яблочный сад и корзина с вязаньем?
Где багряный закат и нежнейший рассвет?
Полюбившийся ей вкус свободы бескрайней
Оставлял горьковатый на привкус десерт.
Свидетельство о публикации №112050809563
Мельников Александр Алиевич 10.07.2012 18:09 Заявить о нарушении