S Шаман моего сердца

    

Любимый мой,  во всём есть смысл
Строка, бегущая в ночи …
Изменит сумрачную мысль
Огнём сияющей свечи
 
О чём надежда расцветает
Мы завтра свидимся, родной!
Взлетает радостью  - взлетает!
Звенит  полночною струной

А может да… а может ветер
А может сбудется тот сон!
Шаман, единственный на свете…
Хоть взглядов тайна в унисон !

Они звучат капелью солнца
Лучей прозрачная роса
Душа, открой своё оконце!
Приходит счастья полоса!

P/S « Хоть редко хоть в неделю раз…
        В деревне нашей видеть вас!» - ато и в месяц или того хуже в полгода, ну в общем
«Никто меня не понимает, и молча гибнуть я должна!»


Рецензии