Stein

там, душа в каждой букве хрипит
искривляясь и корчась от боли,
 там, дождем каждый камень умыт
холодный гранит свободы.

и капли что падают вниз,
иногда попадают на лица
застывают блестящей слезой,
звеня глубиной на ресницах.

там солнце вдруг пробьет небеса
как тогда, словно луч надежды,
и скользнет по щеке слеза
чтоб разбить океан безбрежный…


Рецензии