фотографии детства

я вижу фото, которые возвращают меня назад
в то время, где я еще топал в детский сад,
где мама радовалась моему первому слову
и к любому маленькому капризу была готова.
что могло заботить больше, чем коробка конфет?
я вспоминаю, как с отцом маме дарю цветов букет.
то самое неповторимое время нежности и любви...
эти фото как будто кричат: "давай, лови!
лови ту радость, лови слова, что были!
вспомни, как кораблики по речке плыли!"
а я никак не могу все моменты впомнить.
слезы капают на сухие ладони.
спасибо вам, фотографии детства,
за то, что греете остатки моего сердца.
много времени прошло, все люди меняются.
одни распускаются, другие больше стесняются...
но каждый растет, каждый из детства уходит.
с каждым из нас переворот происходит.
так, спасибо вам, детства моего фотографии,
за то, что не прячете кусочки моей биографии.


Рецензии