Благодарю...

Благодарю тебя за солнца свет,
За эти дни, за эти ночи,
За каждый вместе встреченный рассвет,
За нежность рук, любимых мною очень...

Благодарю тебя за добрый взгляд,
За ласку каждого прикосновенья...
За смысл жизни, что вернул назад,
За новое души моей рожденье...

За то, что я такая, как сейчас,
Благодарю тебя, и вот почти не слышно,
Я прошепчу уже в который раз:
"Люблю тебя!.. Люблю... Малыш мой!..."


Рецензии