***

Таят губы в свете счастья,
таят нежные сердца,
вот порыв случайно встретил,
вас я девушка весна.
И восторженная встреча,
занялась любовь кругом,
не замечу как с любимой,
я приехал в милый до.
А на утро как проснулся,
внёс любимой я цветы,
просыпайся дорогая,
вон весна ты погляди.


Рецензии