Любовь- драгоценности сосуд

А снег идёт, ложится по дорожкам,
И развевает наше сердце  в  прах.
Но разве можно так любить не осторожно,
Любовь не терпит стыда, обиды й страх.
А ты возьми согрей меня в своих ладошках,
Сожми покрепче, и  никогда не отпускай.
Ведь в нашей жизни всё и  так не просто,
Ты приезжай ко мне, я буду ждать ты знай.
И все слова переплелись ,а ты не веришь,
Как и тогда  живёт на сердце моём боль.
Живу чтобы любить, но почему так сложно,
Ты не молчи! Ответь! Пожалуйста, не исчезай.
Мои мечты и грёз моих надежды,
Любовь моя, мой  свет - не отвергай!
Ты слишком гордый. Ах, эта  осторожность!
И плачет струн моих душевная печаль.
Горит звезда на небосклоне синем,
В ночном дыханье капает слеза.
Не отвергай меня! Быть может хватит силы,
Забыть о всём, и всё начать с нуля.
А снег идёт кружится по  дорожке,
Не знаю я, что меня дальше ждёт.
Моя любовь, в которой всё не просто,
Я пронесу её, как драгоценности  сосуд.


Рецензии