Ясно видящая

   Я просочилась в твое тело,
   Я вдыхаю твой внутренний свет.
   Твоими глазами смотрю в мир -
   И вижу : тебе спасенья нет !

   ...............................

   Наполни сосуд живой водой :
   Впусти в себя небесный вдох!
   Да будет тебе цветущий сад
   Здесь , на Земле, и там , где Бог.


Рецензии