Штиль и буря
пролетают наши дни
Штиль сменяет бури чаще
И в этой частой круговерти
Мы не знаем, что нам слаще
Вот уж кажется,
Что рядом рай обетованный,
Но возникает сумрачный утес
И рвет судьбы корабль громадный
На множество исходов и полос
Не обольщайтесь, нам никто не должен
Всему своя причина и вина
Сражаются добро и зло
На поле боя
И нам за это жизнь дана.
Свидетельство о публикации №112050809443
Стихотворение понравилось. Спасибо за него.
Виктория Авосур 11.12.2015 16:15 Заявить о нарушении