На пришитых крыльях

Нам с тобою пришили крылья,из себя я давлю стихами
Расстояние и безсилье, мне теперь как судьба – скитанье.
Я себя перекрашу в красный, в небе полосы цвета мака.
Словно ядерный взрыв опасный, на земле ожидаешь знака.

Оставайся один – бело-черный, между лебедем и вороной.
Дышит свежестью ветер горный, а у нас даже снег соленый.
Помниш, как в нас летели палки, я согласна быть сорной птицей,
Мне бы было наверно жалко с небом даже на миг проститься.

Что-то тянет меня в это небо, может зря есть в глазах надежда,
Разувериться в этом мне –бы, научиться ходить как прежде.
Землю бренную мять ногами, крылья за спину мирно сложить,
Только что-то владеет нами и сознание нам тревожит.

Значит есть в этом тайный смысл, и не зря во все это верим,
Человек ведь он, пленник чисел, а мы птицы, мы в них не верим.


Рецензии
Браво незнакомка

Анатолий Кравчун   08.05.2012 21:53     Заявить о нарушении