Как снег на голову

Мы приходишь сюда младенцами
А уходим два пьяных подростка
Сокрушая слезой  чьё то сердце
Называя себя отморозками

Посетив ещё тысячу женщин
И поняв, что одни на свете
О любви говорим и дружбе
Хоть не спим двое суток и вечность


Созерцая кружение сансары
Открывая три новые чакры
Поглощая их и собираясь
В деревенские римские папы


Вот такая любовь и дружба
Я признаться люблю с детства сказки
А ещё нам обоим нужно
ну хоть где нибудь сбросить маски

я, признаться лет в шесть уже умер
Ты, признаться, ещё не родился
Да, сегодня к тому ж полнолуние
И одно из тринадцатых чисел


Рецензии